Советы и рекомендации
для строительства
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Интересные статьи и полезная информация
о строительных материалах и строительстве

Купить сварные панельные системы ограждений, созданные в лучших традициях европейских аналогов. Продажа от отечественного производителя

17 Сен 2015

Прежде чем купить сварные панельные ограждения рекомендуем ознакомиться с их преимуществами, а также особенностями. Данные надёжные и долговечные системы ограждений способны долгое время противостоять воздействиям окружающей среды и исправно обеспечивать безопасность определённой территории. Изначально панельные решётчатые заборы и системы ограждений из арматурной сетки получили своё признание в Европе, но со временем перебрались и на территорию Росси, где успешно применяются на самых различных объектах. Стоимость сварных панельных ограждений складывается из цены за материалы и работы.

В России производством по европейским стандартам занимается компания «СПЕЦСТРОЙ КОНСТРУКЦИЯ», изделия которой обладают высоким качеством и отличным внешним видом. Также имеется возможность выбора окраски из широкого спектра.

Особенности систем ограждений

Следует сказать, что данные системы ограждений сочетают в себе несколько важных и выгодных преимуществ. Во-первых, эти конструкции обладают недорогой стоимостью, отличной долговечностью и прочностью, а также простотой и быстротой монтажа. Это обусловлено различными факторами. К примеру, быстрота сборки такого ограждения имеет место быть из-за отсутствия сварочных работ. Всё ограждение собирается как конструктор за весьма сжатые сроки, быстрее любого аналогичного капитального ограждения. Отсутствие больших ячеек исключает проникновение злоумышленников на охраняемую территорию, а антикоррозийное покрытие позволит забору прослужить более 60 лет. Также это избавит Вас от необходимости красить забор или покрывать его антикоррозийным составом.

Эстетичный вид изделий позволяет не только способствовать благоустройству территории, но и не создаёт впечатление замкнутости, поскольку видно окружающую территорию, а солнечные лучи свободно проходят сквозь ограждение. Эта особенность ещё и позволяет держать на виду маленьких детей, обеспечивая им дополнительную безопасность.

Продажа сварных панельных ограждений набирает обороты популярности с каждым новым сезоном, что вполне закономерно, ведь качество и результат всегда находятся на высоком уровне.

Применение и производство систем ограждений

Все элементы систем ограждения изготавливаются из оцинкованной стали высокого качества на современном оборудовании. Обычно диаметр проволоки используется от 4 до 8 миллиметров. Размер ячеек в среднем составляет 20х5 сантиметров, а ширина панели от 2 с половиной до трёх метров. Количество рёбер жёсткости равняется двум, трём или четырём. Проволока сваривается методом точечной сварки, таким образом, получаются секции. Крепления чаще всего изготавливаются из нержавеющей стали. Для дополнительной безопасности можно изготовить специальные штанги с колючей проволокой.

Монтаж может осуществляться различными способами:

• На ростверке;
  • На ленточном фундаменте;
  • При помощи бетонирования столбов.

Заказчик может по своему желанию дополнить конструкцию воротами или же удобной калиткой. Цены на сварные панельные ограждения варьируются от 1000 до 2100 рублей за панель.

Применяются такие ограждения на самых разных объектах: на автостоянках и складах, спортивных и детских площадках, для ограждения парков и частных и территорий, больниц и школ, аэропортов и железнодорожных путей, а также военных объектов и зон повышенного риска.